北京时间:  
首页  |   中心概况  |   网上党校  |   网络学院  |   培训管理  |   收费公示  |   联系方式
   当前位置:首页 > 党校教育 > 党校动态

总局2018年秋季学期处级进修班毕业典礼在京举行

image001.jpg

201914日,中央党校(国家行政学院)中央和国家机关分校国家市场监督管理总局2018年秋季学期处级进修班举行毕业典礼。总局党组成员、副局长、党校校长马正其出席并讲话,强调要从市场监管改革发展大局出发将党校教育工作做实做好,勉励学员积极发挥先锋模范作用,为市场监管事业发展作出新贡献。

马正其指出,经总局党组研究决定,中共国家市场监督管理总局党校于20181218日正式成立,充分体现了总局党组对党建工作和党校教育的高度重视,对于做好市场监管党员干部的理论和党性教育具有重要的意义。本期进修班是总局成立后举办的第一期党校班,理论学习抓得紧,党性锻炼做的实,团结融合搞得好。学员们经过3个月的学习和锻炼,精神上补了“钙”,思想上充了“电”,干劲上加了“油”,能力上有提升,达到了预期培训效果。

马正其向学员们寄予殷切期望,并对党校工作提出要求:要坚持党校姓党原则,把握正确政治方向,带头践行“两个维护”、增强“四个意识”、严守政治纪律政治规矩。要自觉把党校工作放到市场监管工作大局中去谋划、部署、推进,做中央决策部署的坚定贯彻者、市场监管改革发展的有力推动者、市场监管工作的务实执行者。要遵循科学办校思想,确立质量立校的方针,坚持从严治校的规定,不断提高教学质量和办学水平。

总局人事司司长、党校副校长方跃林、直属机关党委常务副书记、党校副校长张靖参加了毕业典礼,专业技术人才开发中心主任、总局党校专职副校长张朝华主持毕业典礼。总局直属机关党委副书记郭欣,专业技术人才开发中心副主任江华,副主任、党校校务委员王笃,直属机关党委综合与宣传处调研员梁艳专业技术人才开发中心的有关同志和进修班全体学员参加了毕业典礼。



网站管理:国家市场监督管理总局专业技术人才开发中心   邮编:100088   地址:北京市海淀区马甸东路9号
ICP备案编号:京ICP备05071365号